Выполняем аэрографию на системниках,мотоциклетных баках и шлемах.Недорого от 500 рублей в зависимости от сложности рисунка.Обращаться по тел.:8 920 627 4360;8 920 621 2778.E-mail: egar1985@mail.ru или Susy26@yandex.ru
Аэрография
Отправлено 21 октября 2005 - 10:59
Занимаюсь аэрографией, росписью интерьеров, и вообще: всем, что имеет хоть какое-нибудь отношение к искусству. Также возможно ОБУЧЕНИЕ рисованию и аэрографии (опыт есть: всего за 30 занятий люди, неумеющие рисовать, обучались рисованию и искусству аэрографии).
Качество?.. Я выполняю работы по аэрографии свободной рукой, что значительно сокращает сроки работы (чем могут похвастаться немногие), при этом качество остаётся на должном уровне.
Конечно, сейчас у Вас возникает вполне нормальный вопрос... про стоимость...
Цена обсуждается при встрече, т.к. напрямую будет зависеть от сложности рисунка, детализации, стилизации. Но, изучая рынок аэрографии, я пришёл к выводу, что у меня самые дешевые цены.
Перед тем, как делать работу, мы с заказчиком выясняем тему рисунка, затем я делаю множество эскизов вручную и на компьютере на эту тему, показываю заказчику, и после того, как он определится с рисунком, я могу начать свою работу. По срокам работа (именно создание рисунка) занимает от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от сложности.
Конечно, всего не перечислишь и не объяснишь, поэтому даю свой контактный телефон
дом. 3732589
моб. +79052667265
Питер
Даниил
[B]
Качество?.. Я выполняю работы по аэрографии свободной рукой, что значительно сокращает сроки работы (чем могут похвастаться немногие), при этом качество остаётся на должном уровне.
Конечно, сейчас у Вас возникает вполне нормальный вопрос... про стоимость...
Цена обсуждается при встрече, т.к. напрямую будет зависеть от сложности рисунка, детализации, стилизации. Но, изучая рынок аэрографии, я пришёл к выводу, что у меня самые дешевые цены.
Перед тем, как делать работу, мы с заказчиком выясняем тему рисунка, затем я делаю множество эскизов вручную и на компьютере на эту тему, показываю заказчику, и после того, как он определится с рисунком, я могу начать свою работу. По срокам работа (именно создание рисунка) занимает от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от сложности.
Конечно, всего не перечислишь и не объяснишь, поэтому даю свой контактный телефон
дом. 3732589
моб. +79052667265
Питер
Даниил
Отправлено 17 апреля 2006 - 02:43
Мне очень интересно обучение, я закончил художественную школу, насчет аэрографии в багаже у меня несколько попыток рисунков из учебников аэрографии ну самых основных Паррамона И Трюки и спец эффекты вот как тут и то что я купил себе аэрограф и компрессор
Процесс очень сложный и чувствую нужна помошь профи, реально 30 занятий не так много а по книгам мне чувствую день и ночь сидеть то воду гонит аэрограф, то плюется, на днях ваще не пойму, похоже иглу погнул. Даниил если вы еще обучаете напишите мне в личку спасибо буду ждать.
#7 Гость: UNIQUE ART
Отправлено 20 января 2010 - 11:47
Студия аэрографии "UNIQUE ART" предлагает
Профессиональную аэрография на любых поверхностях:
мобильные телефоны
компьютеры и оргтехника (ноутбуки, принтеры, мыши и др.)
бытовая техника (холодильники, микроволновые печи и др.)
автомобили и мотоциклы
интерьеры (мебель, потолки, стены и др.)
сноуборды и спортинвентарь.
www.unique-art.ru, 8-910-099-61-31
Профессиональную аэрография на любых поверхностях:
мобильные телефоны
компьютеры и оргтехника (ноутбуки, принтеры, мыши и др.)
бытовая техника (холодильники, микроволновые печи и др.)
автомобили и мотоциклы
интерьеры (мебель, потолки, стены и др.)
сноуборды и спортинвентарь.
www.unique-art.ru, 8-910-099-61-31
#10 Гость: Николай
Отправлено 17 августа 2010 - 11:57
живу во Владимире имею художественное образование за границей (правда давно-закончил в 2003) хотел бы если кого заинтересует обучиться техники аэрографии и в дальнейшем сотрудничать мне 25 лет имя Николай мой номер 89206285560....может найдутся гуру!?
Отправлено 18 августа 2010 - 09:58
Lucky Koyot (18 августа 2010 - 01:07):
... а техника проще чем кистью... иди даже карандашом
А вот если у меня в плане рисования руки из жопы, то тоже смогу накалякать кортинко?
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто...
Плохих женщин надо бить по попе животом
Плохих женщин надо бить по попе животом
#16 Гость: Николай
Отправлено 05 октября 2010 - 10:23
Николай (17 августа 2010 - 11:57):
живу во Владимире имею художественное образование за границей (правда давно-закончил в 2003) хотел бы если кого заинтересует обучиться техники аэрографии и в дальнейшем сотрудничать мне 25 лет имя Николай мой номер 89206285560....может найдутся гуру!?
Николай, привет.
Планирую открыть проф.салон аэрографии в Суздале или под Владимиром. Буду рад творческим молодым талантам! Обучить естессно не смогу, я даже не художник =) Если интересно, стучи 361-217-454. Да и вообще все, кому эта тема интересна - давайте же создадим стоящее предприятие вдалеке от МКАДа, присоединяйтесь.
Отправлено 28 июня 2011 - 10:29
Susy26 (12 октября 2005 - 23:22):
Аэрография
Выполняем аэрографию на системниках,мотоциклетных баках и шлемах.Недорого от 500 рублей в зависимости от сложности рисунка.Обращаться по тел.:8 920 627 4360;8 920 621 2778.E-mail: egar1985@mail.ru или Susy26@yandex.ru
так почем нарисовать на белом капоте Логана что-то несложное?

Вход

Цитата