Из-за Сапсана отменили экспресс за 200-300 рублей (точно не помню). В общем, по времени Сапсан быстрее всего на полчаса, а дороже в 3 раза
Сегодня запускают Сапсан на участке Н.Новгород - С.Петербург Беда
Отправлено 30 июля 2010 - 21:42
А по-моему и в Москву удобно, посмотрела на стоимость, билеты второго класса вполне по нормальной стоимость. Первый класс, конечно, кусается..
Из-за Сапсана отменили экспресс за 200-300 рублей (точно не помню). В общем, по времени Сапсан быстрее всего на полчаса, а дороже в 3 раза
Твиттер -
Сайт -
С моих слов записано верно.
Сайт -
С моих слов записано верно.
Отправлено 30 июля 2010 - 21:49
Я последний раз поездом до Москвы добиралась лет десять назад, поэтому не знаю такого. Все как-то больше машиной...
Мир спасет красота и ... массовые расстрелы
Отправлено 31 июля 2010 - 14:14
А инфраструктура не готова. Например на станции Ундол не постоена платформа "на Владимир". Пассажиры производят посадку/высадку с временной деревянной платформы (находится на главном пути). Как же так? А если их с этой деревянной платформы сапсаном сдует?
Сообщение отредактировано ИнжеНегр: 31 июля 2010 - 14:14
Отправлено 02 августа 2010 - 08:13
Перенесли утреннюю 8-ми часовую электричку на Москву на 5.55 утра, а 20-ти часовую электричку из Москвы перенесли на час позже и она теперь приходит во Владимир в 12 ночи.
Косяк блин ! У нас автобус на Радужный так и не перенесли на час позже !
Так рейс под электричку 23.20 и остался !!!! караул !!
ЕстЬ две бесконечности - это Вселенная и человеческая глупостЬ. Впрочем, насчёт вселенной я не уверен.
Отправлено 02 августа 2010 - 08:30
Узнал, Владимир-Петушки отправление с 30.07.10 в 7-48, вместо 7-55, то есть на 7, а не на 10 минут раньше, что в принципе ничего не меняет. Но об этом сообщили наверное только на вокзале Владимира. На других станциях ничего не висит, люди опаздывают.
Посмотрите на яндексе и туту - 7-55. А на сайте ржд этой электрички вообще нет.
Посмотрите на яндексе и туту - 7-55. А на сайте ржд этой электрички вообще нет.
Отправлено 07 августа 2010 - 10:32
ИнжеНегр (31 июля 2010 - 14:14):
<br />А инфраструктура не готова. Например на станции Ундол не постоена платформа "на Владимир". Пассажиры производят посадку/высадку с временной деревянной платформы (находится на главном пути). Как же так? А если их с этой деревянной платформы сапсаном сдует?<br />
Да там шандец, а не платфома, её и паровозом сдует=)))

Вход

Цитата