Владимирские форумы: Nikon D90 VS Sony DSLR-A550 - Владимирские форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Nikon D90 VS Sony DSLR-A550 Помогите сравнить. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   VGarev Иконка

• Клон
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 09 июня 2010 - 13:00

Господа, мне нужно Ваше экспертное мнение в вопросе сравнения двух камер, а именно:

Nikon D90 Kit AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED стоимостью на www.pleer.ru 36347 рублей и

Sony Alpha DSLR-A550 / DSLR-A550Y Kit 18-55, 55-200 мм стоимостью на www.pleer.ru 31608 рублей

Нормальный ли это магазин? Знаете ли Вы, чем объясняется разница в цене на SONY на плеере она стоит 31608 с двумя объективами, на сайте SONY.ru и в фирменном магазине ТотусВлад Sony такая же камера, но уже с одни объективом стоит 33890.

Так как я дикий новичок в данном вопросе, прошу объективно сказать преимущества той или иной модели, потмоу что мне в магазине SONY проехали по ушам так, будто камеры SONY лучшие камеры в мире. А в техподдержке pleer.ru сказали, как я вообще могу сравнивать эти модели, Nicon несравненно выше классом.

P.S. прошу учесть что я только учусь и воздержаться от коментариев в стиле "ТЫ что лох?" и так далее :)

Заранее благодарю...

Всю мою долбанную жизнь люди рассказывают мне, что я делаю не так, вечно я мудак долбаный, но я оглядываюсь и вижу, что все вокруг большие мудаки, чем я.
0

#2 Пользователь офлайн   Crystal Иконка

• Don't Try To Solve The Puzzle
  • Иконка

Отправлено 09 июня 2010 - 13:45

только Nikon D90. У Nikon кроме всего прочего нет проблем с выбором оптики, в тoм числе и по цене.
Sony рассчитан не столько на фотографов, сколько на любителей крутого (ДК, плазма, ну и зеркалка до кучи)
pleer.ru это серый магазин, (то есть гарантия там не вполне официальная) если платить по безналу то там прибавят 3% к стоимости + доставка. Если ехать, то поездка съест не больше 1000 рублей, но зато можно будет выбрать экземпляр на месте.
И ещё не советовал бы брать версию Kit, т.к. качество комплектных объективов на любой зеркалке - весьма посредственное.
Лучше купить объектив отдельно - зум или фикс - какой больше нужен.

Сообщение отредактировано Crystal: 09 июня 2010 - 14:10

Life In The So-Called Space Age
0

#3 Пользователь офлайн   VGarev Иконка

• Клон
  • Иконка

Отправлено 09 июня 2010 - 16:11

Просмотр сообщенияCrystal (09 июня 2010 - 14:45):

только Nikon D90. У Nikon кроме всего прочего нет проблем с выбором оптики, в тoм числе и по цене.
Sony рассчитан не столько на фотографов, сколько на любителей крутого (ДК, плазма, ну и зеркалка до кучи)
pleer.ru это серый магазин, (то есть гарантия там не вполне официальная)  если платить по безналу то там прибавят 3% к стоимости + доставка. Если ехать, то поездка съест не больше 1000 рублей, но зато можно будет выбрать экземпляр на месте.
И ещё не советовал бы брать версию Kit, т.к. качество комплектных объективов на любой зеркалке - весьма посредственное.
Лучше купить объектив отдельно - зум или фикс - какой больше нужен.

Хорошо, я тебя понял. А тогда какой ты можешь посоветовать объектив в пределах 10к для повседневной съёмки. То есть мне не нужен портретник,  мне нужен для съёмки преимущественно пейзажей ну или людей на фоне пейзажей... Работа предполагается на улице в дневное/вечернее время суток? И если можно ссылку на сайте www.pleer.ru сразу дать 

Всю мою долбанную жизнь люди рассказывают мне, что я делаю не так, вечно я мудак долбаный, но я оглядываюсь и вижу, что все вокруг большие мудаки, чем я.
0

#4 Пользователь офлайн   Crystal Иконка

• Don't Try To Solve The Puzzle
  • Иконка

Отправлено 09 июня 2010 - 16:49

http://pleer.ru/_22435.html
http://pleer.ru/_12598.html
Life In The So-Called Space Age
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему