Ваше отношение к курению (опрос) кого на форуме больше
Отправлено 23 июня 2009 - 12:07
Я курил , причем 6 лет. Тут как то встретились со знакомым, он рассказал что бросил курить уже как 2 года. Я взял типа и тоже бросил. не курю 2 месяца. чувствую себя отлично. к курению параллелен. но приятнее когда от собеседника не валят тучи дыма. К женщинам курящим отношение менее положительное чем к некурящим. Если вижу беременную женщину которая затягиваецо сигаретой - выворачивает, чесно слово...
Вот в принципе все что я могу сказать о курении...
Кстати , HI ALL !
, давно не виделись ! )
Вот в принципе все что я могу сказать о курении...
Кстати , HI ALL !
Отправлено 11 августа 2009 - 12:48
Не курю сама и очень сильно раздражаюсь, когда курит кто-то поблизости: почему я должна вдыхать это иили пропахнуть запахом сигарет - для меня это крайне неприятно. Курить надо только в отведенных для этого местах, а не везде подряд, отравляя жизнь других людей.
Отправлено 11 августа 2009 - 13:15
Alyoshka (11 августа 2009 - 13:48):
Не курю сама и очень сильно раздражаюсь, когда курит кто-то поблизости: почему я должна вдыхать это иили пропахнуть запахом сигарет - для меня это крайне неприятно. Курить надо только в отведенных для этого местах, а не везде подряд, отравляя жизнь других людей.
я с одной стороны согласен... но с другой стороны почему я должен нюхать ужасный запах отвратительного и неумело использованного парфюма? даже недешевого и умело использованного... не нравится мне этот запах и все тут.
а по поводу вреда злоровью... тогда и автомобили должны ездить в специально отведенных местах...
"Мои поступки искренни, но они всего лишь действия актера" (с) Кастанеда
Отправлено 11 августа 2009 - 15:48
Lucky Koyot (11 августа 2009 - 14:15):
я с одной стороны согласен... но с другой стороны почему я должен нюхать ужасный запах отвратительного и неумело использованного парфюма? даже недешевого и умело использованного... не нравится мне этот запах и все тут.
а по поводу вреда злоровью... тогда и автомобили должны ездить в специально отведенных местах...
+1
Девушка видимо недопонимает что живет в обществе, а не в своем королевстве..

Вход

Цитата