у нас разные точки зрения, я понял, да
то, что для тебя фотография, для меня мебельвголове и это не изменят никакие технические приспособления. мы просто говорим о разных вещах. )
уфф вон знает.
Когда мєдвєдь єст рибу — абязатєльна далжни аставцца кості і хвост
не, макс, мебельвголове и фотография - разные вещи
мебельвголове и фотография - это, если хотите, вообще противополжные вещи. Если фотография - это запечатлевание окружающего мира на плоскости снимка, то мебельвголове - это проецирование мебеливголове в окружающий мир посредством аппарата, ошибочно принимаемого людьми за фотоаппарат
Ass a final word, I'd have to say, that one of the new critters is.. well.. rare.. And by that I don't mean "rare as in gold", I mean... err.. VERY rare. If you found one of those on a world, You can lick your fur, and post some parsis coordinates...
не, макс, мебельвголове и фотография - разные вещи
мебельвголове и фотография - это, если хотите, вообще противополжные вещи. Если фотография - это запечатлевание окружающего мира на плоскости снимка, то мебельвголове - это проецирование мебеливголове в окружающий мир посредством аппарата, ошибочно принимаемого людьми за фотоаппарат
я почему спросил , что хотелось тебе передать на фото, потому как фиг знает что хотел)а) передать то... например там где птица, что именно хотелось донести, облака? )) ну вобщем там и то и то не очень резко, и птица сливается почти... то есть ее там как бы нет... там где тетенька на пляжу - слишком все "серое"... тетеньку выделить ? или это общая главная картина ?
понравилась первая, но чего то ей не хватает чуток, не могу сказать чего...
девочкассобакой тоже ничего, но уж больно все сливается, слишком собака белая что ли
Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьет!
Всё это чудесно, но почему это всё выложено в моей теме?
Я уж не говорю о том, что есть целый сайт для подобных тем - http://fotonostra.ru/
Ошибка 703
Запрашиваемая страница на сайте запрещена
Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:
* Эта страница была защищена офицером более старшего ранга чем Вы
Ваших прав для просмотра контента этого сайта недостаточно
Способы устранения:
* Воспользоваться другим аккаунтом
Введя новые логин и пароль с аккаунтом более старшего ранга
какая странная ошибка...
хотелось фотографии посмотреть
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто...
Плохих женщин надо бить по попе животом